Архив за день: Сентябрь 13, 2017

Кошачья акула впрвые родилась в московском зоопарке

Детеныш азиатской кошачьей акулы впервые появился на свет в столичном зоопарке, передает телеканал «360». У маленького хищника большие выпуклые глаза, гибкое строение тела и полосатый кошачий окрас.

В мусоре раскопали прецедент

Ульяновские предприниматели считают возможной отмену территориальных схем обращения с ТКО Верховный суд РФ подтвердил нарушения в территориальной схеме обращения с отходами Ульяновской области, отклонив жалобу регионального минпрома.

Прокуратура: в Калининграде Закхаймские ворота сдают в аренду незаконно

В Калининграде объект культурного наследия федерального значения Закхаймские ворота сдается в аренду незаконно. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Жительницу Владивостока, пожаловавшуюся на «бухающих животных», затравили в Интернете

Жительница Владивостока стала объектом травли в Интернете после того, как пожаловалась на нескольких мужчин, распивающих спиртные напитки в сквере, сообщает PRIMPRESS.

Минэкологии пресекло незаконную добычу песка в Орехово‑Зуевском районе

Инспекторы эконадзора задержали граждан, перевозивших песок, который был нелегально добыт вблизи деревни Ожерелки Орехово-Зуевского района, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользовании Московской области.

Татарстан просит включить 24 объекта в проект «Оздоровление Волги»

КАЗАНЬ, 13 сентября. /ТАСС/. Татарстан направил 24 объекта, предлагаемых для включения в приоритетный проект «Оздоровление Волги», сообщили ТАСС в среду в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов республики.

На Урале защитные зоны вокруг заводов заинтересовали застройщиков

По словам вице-президента Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Валерия Ананьева, обширные защитные зоны вокруг заводов, границы которых порой утверждены еще в советские времена, занимают территории радиусом от 50 до…